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Temps Prep10
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Temps Repos2 h à 4 h
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Nb Personne4
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Total2h10 à 4h10
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Conservation2 h à 4 h au congélateur
Dégustez ce délicieux sorbet coco exotique ! Mélangez le lait de coco congelé avec des arômes et des épices. Congelez pendant 4 heures, en remuant régulièrement. Servez bien frais avec des fruits exotiques. Un véritable voyage gustatif en quelques heures seulement ! 🥥🍨🌴
Ingrédients
Sorbet Coco sans sorbetière
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Mixeur1
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Bol1
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Fouet1
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Boite de conservation1
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Spatule maryse1
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Rap1
Étapes
Préparez ce délicieux sorbet coco en quelques étapes simples : mixez le lait de coco congelé, ajoutez des arômes et des épices, versez le mélange dans un récipient et laissez-le congeler pendant au moins 4 heures. Servez-le bien frais avec des fruits exotiques. Une explosion de saveurs tropicales en un temps record !
petite vidéo
Dans un mixeur, mixer ou dans un bol avec un fouet, fouetter le lait de coco congelé jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.
Ajouter le lait concentré sucré, la cannelle, la muscade, l'arôme vanille et l'arôme amande amère (facultatif). Mixer à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ajouter le zeste de citron vert et mélanger délicatement
Verser le mélange dans un récipient adapté et placer au congélateur pendant au moins 4 heures, en remuant toutes les heures avec une fourchette pour éviter la formation de cristaux de glace.
Servir le sorbet coco bien frais, éventuellement accompagné de fruits exotiques ou de copeaux de noix de coco.
Le sorbet en bouche, fermer les yeux, respirer profondément et savourer longuement la bouchée. Bon voyage culinaire !
Trucs & Astuces
Si vous réservez plus de 4 h au congélateur retiré le sorbet quelques minutes avant de le servir
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Sorbet Coco sans sorbetière
Ingrédients
Sorbet Coco sans sorbetière
Suivez les étapes
Préparez ce délicieux sorbet coco en quelques étapes simples : mixez le lait de coco congelé, ajoutez des arômes et des épices, versez le mélange dans un récipient et laissez-le congeler pendant au moins 4 heures. Servez-le bien frais avec des fruits exotiques. Une explosion de saveurs tropicales en un temps record !

petite vidéo

Dans un mixeur, mixer ou dans un bol avec un fouet, fouetter le lait de coco congelé jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.

Ajouter le lait concentré sucré, la cannelle, la muscade, l'arôme vanille et l'arôme amande amère (facultatif). Mixer à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Ajouter le zeste de citron vert et mélanger délicatement

Verser le mélange dans un récipient adapté et placer au congélateur pendant au moins 4 heures, en remuant toutes les heures avec une fourchette pour éviter la formation de cristaux de glace.

Servir le sorbet coco bien frais, éventuellement accompagné de fruits exotiques ou de copeaux de noix de coco.

Le sorbet en bouche, fermer les yeux, respirer profondément et savourer longuement la bouchée. Bon voyage culinaire !
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