Assaisonnement Volaille Express

  • Temps Prep
    10 minutes
  • Total
    20 minutes

Découvrez comment transformer votre volaille en un chef-d’œuvre culinaire avec cette recette d’assaisonnement express! Utilisant seulement des ingrédients frais et pleins de saveurs, cette méthode simple et rapide promet de révéler le meilleur de votre volaille en un minimum de temps. Que vous soyez un cuisinier amateur ou un expert en cuisine, suivez cette recette pour apporter une explosion de saveurs à votre table.

Ingrédients

Assaisonnement Volaille Express

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Bol
  • Couteau
  • Planche à découper
  • Mortier et pilon ou mixeur

Étapes

Hachez finement un oignon, un poivron vert, un piment antillais, trois branches de ciboule et cinq gousses d'ail. Mélangez-les avec une cuillère à café de mélange 4 épices, de gingembre, d'herbes de Provence, de mélange volaille, une cuillère à soupe de sel, le jus d'un citron vert et deux filets d'huile d'olive. Enduisez la volaille de cette marinade et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez le grill et faites cuire la volaille pendant 10-15 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Disposez la volaille grillée sur un plat de service et accompagnez-la de garnitures de votre choix.

Étape1

Hachez finement 1 oignon, 1 poivron vert, 1 piment antillais, 3 branches de ciboule et 5 gousses d'ail.

Étape2

Mélangez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de mélange 4 épices, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 1 cuillère à café de mélange volaille, 1 cuillère à soupe de sel, le jus de 1 citron vert et 2 filets d'huile d'olive.

Étape3

Servez avec un accompagnement

Étape4

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Trucs & Astuces

Prenez des ingrédients frais et de bonne qualité

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